Nos produits
Dans notre atelier de salaison dans le Lot, nous fabriquons artisanalement et conformément aux normes d'hygiène CE 4 produits secs.
Nos produits sont élaborés à partir de carcasses de coches provenant du Sud-ouest de la France. Elles sont découpées et transformées dans notre atelier CE.
Pour rendre son goût et son moelleux incomparable, nous utilisons tous les muscles dégraissés et dénervés de la carcasse.
Pour reproduire le séchage en cave, nous utilisons des pièces de séchage à ventilation lente.
Avant l’emballage sous atmosphère protectrice, nous lavons tous nos produits finis.

Le Viganais de Miro
- Saucisson traditionnel
- +/- 20% de gras
- Séchage : de 10 à 12 semaines
- Disponible en : 250 gr à 350 gr
- Boyaux non-traités anti-fleurissement
Le Viganais de Miro
- Saucisse sèche "collier"
- +/- 20% de gras
- Séchage : de 5 à 6 semaines
- Disponible en : 300 gr à 400 gr
- Boyaux non-traités anti-fleurissement
L'Ancestral de Miro
- Saucisson goût typé "campagne"
- Élaboré à partir d'une vieille recette remise à jour
- +/- 20% de gras
- Séchage : 10 à 12 semaines
- Disponible en : 250 gr à 350 gr
- Boyaux non-traités anti-fleurissement
Le Chorizo au piment
- Collier de chorizo
- +/- 30% de gras
- Séchage : 5 à 6 semaines
- Disponible en : 300 gr à 400 gr
- Boyaux non-traités anti-fleurissement